Tarte framboise poire et chocolat en croûte d'amande
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 1 pâte sablée
 - 400 g de framboise
 - 1 poire
 - 50 g de chocolat noir
 - 125 g d'amande
 - 1 cuillère à soupe de farine
 - 3 oeufs
 - 100 g de beurre
 
Recette
Etape : 1
Etalez votre pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Coupez votre poire en quartiers, puis en petits cubes de 1 cm de côté environ.
Etape : 3
Disposez les fruits sur le fond de la tarte.
Etape : 4
Saupoudrez des 3/4 du chocolat que vous aurez prélablement réduit en petites pépites fine (j'utilise un robot, c'est plus facile).
Etape : 5
Préparez la crème d'amande: mélanger le beurre et le sucre en crème.
Etape : 6
Ajouter les oeufs et les amandes et les farine, et battez au fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 7
Recouvrez la tarte de cette préparation.
Etape : 8
Terminez en saupoudrant le dessus du reste des pépites de chocolat,
Etape : 9
Enfournez pendant 40 min à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 10
Laissez reforoidir...Et régalez-vous!!!
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