Tiramisu des antilles (coco mangue et goyave)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu des antilles (coco mangue et goyave)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 150 g de sucre glace
  • 6 oeufs
  •  Goyave
  •  zeste de citron vert
  • 1 sachet de noix de coco
  •  Eau
  • 1 mangue
  • 2 paquets de biscuit à la cuillère
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Battre les blancs d'oeufs en neige.

Etape : 2

Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarpone.

Etape : 3

Ajouter la cannelle et un peu de muscade.

Etape : 4

Incorporer les blancs d'oeufs délicatement. Partager la préparation en deux parts.

Etape : 5

Dans une, mettre la mangue coupée en petit morceaux, dans l'autre la noix de coco en poudre et le zeste de citron vert.

Etape : 6

Tremper les biscuits à moitié dans le jus de goyave que vous avez bien secoué car c'est un jus épais.

Etape : 7

Mettre une couche de biscuits au jus de goyaves.

Etape : 8

Mettre la première partie de la préparation à la mangue.

Etape : 9

Dans l'eau de coco, tremper d'autres biscuits, monter une deuxième couche.

Etape : 10

Mettre le reste de la préparation au coco et au zeste de citron.

Etape : 11

Rajouter les derniers biscuits trempés dans le reste de jus de goyaves.

Etape : 12

Mettre au frais 12 heures.

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