Tiramisu des antilles (coco mangue et goyave)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 150 g de sucre glace
- 6 oeufs
- Goyave
- zeste de citron vert
- 1 sachet de noix de coco
- Eau
- 1 mangue
- 2 paquets de biscuit à la cuillère
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Etape : 2
Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarpone.
Etape : 3
Ajouter la cannelle et un peu de muscade.
Etape : 4
Incorporer les blancs d'oeufs délicatement. Partager la préparation en deux parts.
Etape : 5
Dans une, mettre la mangue coupée en petit morceaux, dans l'autre la noix de coco en poudre et le zeste de citron vert.
Etape : 6
Tremper les biscuits à moitié dans le jus de goyave que vous avez bien secoué car c'est un jus épais.
Etape : 7
Mettre une couche de biscuits au jus de goyaves.
Etape : 8
Mettre la première partie de la préparation à la mangue.
Etape : 9
Dans l'eau de coco, tremper d'autres biscuits, monter une deuxième couche.
Etape : 10
Mettre le reste de la préparation au coco et au zeste de citron.
Etape : 11
Rajouter les derniers biscuits trempés dans le reste de jus de goyaves.
Etape : 12
Mettre au frais 12 heures.
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