Fraises au mascarpone et aux speculoos en verre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 30 g de sucre
- 300 g de spéculoos
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Équeuter les fraises, les couper en petits morceaux et les saupoudrer de sucre.
Etape : 2
Casser les speculoos en grosses miettes et au mortier, les mélanger au beurre froid.
Etape : 3
Battre le mascarpone et le sucre.
Etape : 4
Dans des verres assez haut, mettre une couche du mélange speculoos + beurre, une couche du mélange mascarpone + sucre et une couche de fraises.
Etape : 5
Dégustez rapidement. Ne se conserve pas au frigo sinon les speculoos ramolliront.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette