Fraises au mascarpone et aux speculoos en verre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au mascarpone et aux speculoos en verre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 30 g de sucre
  • 300 g de spéculoos
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Équeuter les fraises, les couper en petits morceaux et les saupoudrer de sucre.

Etape : 2

Casser les speculoos en grosses miettes et au mortier, les mélanger au beurre froid.

Etape : 3

Battre le mascarpone et le sucre.

Etape : 4

Dans des verres assez haut, mettre une couche du mélange speculoos + beurre, une couche du mélange mascarpone + sucre et une couche de fraises.

Etape : 5

Dégustez rapidement. Ne se conserve pas au frigo sinon les speculoos ramolliront.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette