Le Féminin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le Féminin

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 30 g de confiture
  • 3 blancs d'oeuf
  • 70 g de sucre glace
  • 20 cl de yaourt
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Beurrez un ramequin en pyrex.

Etape : 2

Montez vos blancs en neige, dans un large saladier salé.

Etape : 3

Battez-les ferme, et incorporez le sucre glace, jusqu'à meringuage.

Etape : 4

Tartinez le ramequin de yaourt frais, puis d'une couche de confiture de coings molle, et enfin terminez par la meringue.

Etape : 5

Enfournez aussitôt, à 210°C (thermostat 7). Surveillez au bout de 20 minutes, éteignez et servez peu après.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette