Le Féminin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 30 g de confiture
- 3 blancs d'oeuf
- 70 g de sucre glace
- 20 cl de yaourt
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Beurrez un ramequin en pyrex.
Etape : 2
Montez vos blancs en neige, dans un large saladier salé.
Etape : 3
Battez-les ferme, et incorporez le sucre glace, jusqu'à meringuage.
Etape : 4
Tartinez le ramequin de yaourt frais, puis d'une couche de confiture de coings molle, et enfin terminez par la meringue.
Etape : 5
Enfournez aussitôt, à 210°C (thermostat 7). Surveillez au bout de 20 minutes, éteignez et servez peu après.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette