Gâteau au chocolat et aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 100 g de noisette
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- Sel
- 4 cuillères à soupe de farine
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battre le beurre fondu, le sucre et les oeufs.
Etape : 3
Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel. Bien mélanger le tout.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat et le verser dans le saladier avec la poudre de noisettes.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à manqué préalablement huilé.
Etape : 6
Faire cuire 40 minutes à four moyen (180°C - Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette