"The" tarte aux pommes à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

"The" tarte aux pommes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 35 g de beurre
  • 1.5 cl d'huile
  • 1 oeuf
  • 70 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme
  • 1 verre de lait
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt
  • 2 compote

Recette

Etape : 1

Pour la pâte:

Etape : 2

Battez le beurre, puis ajoutez l'huile, la farine, le sel, et le sucre.

Etape : 3

Battez l'oeuf en omelette, et mélangez-le à la pâte (avec vos mains!).

Etape : 4

Roulez la pâte en boule, et placez-la au frais 1/2 h.

Etape : 5

Pour la garniture :

Etape : 6

Coupez la pomme en petits cubes.

Etape : 7

Ajoutez tous les autres ingrédients, et mélangez bien.

Etape : 8

Beurrez un moule à tarte, et disposez la pâte à tarte roulée dessus.

Etape : 9

Versez la garniture, et enfournez 1/4 h à 20O°C (thermostat 6-7), et 1/4 h à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette