"The" tarte aux pommes à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 35 g de beurre
- 1.5 cl d'huile
- 1 oeuf
- 70 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 pomme
- 1 verre de lait
- 1 oeuf
- 1 yaourt
- 2 compote
Recette
Etape : 1
Pour la pâte:
Etape : 2
Battez le beurre, puis ajoutez l'huile, la farine, le sel, et le sucre.
Etape : 3
Battez l'oeuf en omelette, et mélangez-le à la pâte (avec vos mains!).
Etape : 4
Roulez la pâte en boule, et placez-la au frais 1/2 h.
Etape : 5
Pour la garniture :
Etape : 6
Coupez la pomme en petits cubes.
Etape : 7
Ajoutez tous les autres ingrédients, et mélangez bien.
Etape : 8
Beurrez un moule à tarte, et disposez la pâte à tarte roulée dessus.
Etape : 9
Versez la garniture, et enfournez 1/4 h à 20O°C (thermostat 6-7), et 1/4 h à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette