flan au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 120 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  •  Sel
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la pulpe de potiron, le sucre, le sel, les oeufs, la farine (+/- le jus de citron).

Etape : 3

Ajouter le lait et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape : 4

Mettre la préparation dans un plat beurré.

Etape : 5

Faire cuire environ 50 min juqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette