flan au potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 120 g de sucre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- Sel
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la pulpe de potiron, le sucre, le sel, les oeufs, la farine (+/- le jus de citron).
Etape : 3
Ajouter le lait et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 4
Mettre la préparation dans un plat beurré.
Etape : 5
Faire cuire environ 50 min juqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette