Gaufres du Pas-de-Calais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 350 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 700 g de farine
- 6 oeufs
- 1 l de lait
- 1 petit pot de crème fraîche
- 0.5 carrés de levure de boulanger
- 1 canette
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients, sauf les blancs.
Etape : 2
Faire lever la pâte, à température ambiante.
Etape : 3
Au moment de la cuisson, ajouter les blancs battus en neige.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette