Gaufres du Pas-de-Calais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres du Pas-de-Calais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 350 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 700 g de farine
  • 6 oeufs
  • 1 l de lait
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 0.5 carrés de levure de boulanger
  • 1 canette

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients, sauf les blancs.

Etape : 2

Faire lever la pâte, à température ambiante.

Etape : 3

Au moment de la cuisson, ajouter les blancs battus en neige.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette