Cookies au marshmallow

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies au marshmallow

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 450 g de farine
  • 120 g de cacao
  • 0.5 cuillères à café de poudre à lever
  • 220 g de sucre
  • 220 g de cassonade
  • 220 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 400 g de chocolat
  • 160 g de chamallow

Recette

Etape : 1

Avant de commencer, prenez vos mini-marshmallows, et conservez-les au congélateur (cela évitera qu'ils ne cuisent trop vite).

Etape : 2

Préchauffez votre four, à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans un bol, Mélangez la farine, la poudre de cacao et la poudre à lever.

Etape : 4

Dans un autre bol, mettez le sucre + cassonade + beurre fondu, et mélangez au fouet électrique. Ajoutez les oeufs + extrait de vanille, et mélangez à nouveau.

Etape : 5

Dans cette préparation, ajoutez votre premier mélange, les galets en chocolat, et mélangez.

Etape : 6

Dans votre main, mettez 4 à 5 morceaux de marshmallows congelés, et couvrez avec une grosse cuillère de pâte.

Etape : 7

Formez une boule, en essayant de placer les marshmallows au milieu.

Etape : 8

Beurrez une plaque au four et disposez vos boules de cookies. Pas plus de 10 par plaques, il faut veillez à bien les espacer, sinon ils vont tous s'étaler, et coller ensemble. Prévoyez 2 plaques, ou cuire en 2 fois.

Etape : 9

La cuisson dure environ 10 minutes.

Etape : 10

Laissez-les refroidir 2 minutes, avant de les ôter de la plaque, pour les poser sur une surface plate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette