Cookies au marshmallow
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 450 g de farine
- 120 g de cacao
- 0.5 cuillères à café de poudre à lever
- 220 g de sucre
- 220 g de cassonade
- 220 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 400 g de chocolat
- 160 g de chamallow
Recette
Etape : 1
Avant de commencer, prenez vos mini-marshmallows, et conservez-les au congélateur (cela évitera qu'ils ne cuisent trop vite).
Etape : 2
Préchauffez votre four, à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans un bol, Mélangez la farine, la poudre de cacao et la poudre à lever.
Etape : 4
Dans un autre bol, mettez le sucre + cassonade + beurre fondu, et mélangez au fouet électrique. Ajoutez les oeufs + extrait de vanille, et mélangez à nouveau.
Etape : 5
Dans cette préparation, ajoutez votre premier mélange, les galets en chocolat, et mélangez.
Etape : 6
Dans votre main, mettez 4 à 5 morceaux de marshmallows congelés, et couvrez avec une grosse cuillère de pâte.
Etape : 7
Formez une boule, en essayant de placer les marshmallows au milieu.
Etape : 8
Beurrez une plaque au four et disposez vos boules de cookies. Pas plus de 10 par plaques, il faut veillez à bien les espacer, sinon ils vont tous s'étaler, et coller ensemble. Prévoyez 2 plaques, ou cuire en 2 fois.
Etape : 9
La cuisson dure environ 10 minutes.
Etape : 10
Laissez-les refroidir 2 minutes, avant de les ôter de la plaque, pour les poser sur une surface plate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette