Tarte Tatin banane chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte Tatin banane chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 4 bananes
  • 1 jus de citron
  • 50 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  •  boîte de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.

Etape : 3

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et le sucre vanillé puis faites soigneusement dorer les rondelles de bananes en veillant à ne pas les écraser.

Etape : 4

Disposez au fond d'un moule à tarte beurré les pastilles de chocolat et les rondelles de bananes dessus sur deux épaisseurs.

Etape : 5

Posez la pâte et enfournez pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette