Tarte Tatin banane chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 4 bananes
- 1 jus de citron
- 50 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- boîte de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.
Etape : 3
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et le sucre vanillé puis faites soigneusement dorer les rondelles de bananes en veillant à ne pas les écraser.
Etape : 4
Disposez au fond d'un moule à tarte beurré les pastilles de chocolat et les rondelles de bananes dessus sur deux épaisseurs.
Etape : 5
Posez la pâte et enfournez pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette