Merveille aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Merveille aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.5 kg de fraise
  • 50 fraises tagada®
  • 30 feuilles de pâte d'amande

Recette

Etape : 1

Prévoir - 3 disques de polystyrène de 30 cm, 25 cm et 17 cm de diamètre et des pics en bois.

Etape : 2

Couvrir les disques de polystyrène de papier d’aluminium

Etape : 3

Fixer les 3 disques entre eux à l’aide des cure-dents.

Etape : 4

Piquer les fraises fraîches et les fraises « bonbon » sur les cure-dents légèrement humidifiés.

Etape : 5

Garnir les disques avec les fraises et les feuilles de pâte d’amande.

Etape : 6

Et voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette