Merveille aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.5 kg de fraise
- 50 fraises tagada®
- 30 feuilles de pâte d'amande
Recette
Etape : 1
Prévoir - 3 disques de polystyrène de 30 cm, 25 cm et 17 cm de diamètre et des pics en bois.
Etape : 2
Couvrir les disques de polystyrène de papier d’aluminium
Etape : 3
Fixer les 3 disques entre eux à l’aide des cure-dents.
Etape : 4
Piquer les fraises fraîches et les fraises « bonbon » sur les cure-dents légèrement humidifiés.
Etape : 5
Garnir les disques avec les fraises et les feuilles de pâte d’amande.
Etape : 6
Et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette