Gateau aux petits beurre, chocolat et fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de gâteaux
- 350 g de fruits secs
- 125 g de margarine
- 200 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de golden syrup
Recette
Etape : 1
Repos : 2h minimum
Etape : 2
Mixez les biscuits (il faut les réduire en poudre), ajoutez-y les fruits secs et le Golden syrup.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat avec la margarine puis incorporez ce mélange aux biscuits.
Etape : 4
Étalez dans un plat rectangulaire, tassez bien.
Etape : 5
Faites fondre le reste du chocolat (avec un peu de crème fraîche si vous le souhaitez) et nappez le gâteau de cette préparation.
Etape : 6
Placez le tout au réfrigérateur 2 heures.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette