Gateau aux petits beurre, chocolat et fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau aux petits beurre, chocolat et fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de gâteaux
  • 350 g de fruits secs
  • 125 g de margarine
  • 200 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de golden syrup

Recette

Etape : 1

Repos : 2h minimum

Etape : 2

Mixez les biscuits (il faut les réduire en poudre), ajoutez-y les fruits secs et le Golden syrup.

Etape : 3

Faites fondre le chocolat avec la margarine puis incorporez ce mélange aux biscuits.

Etape : 4

Étalez dans un plat rectangulaire, tassez bien.

Etape : 5

Faites fondre le reste du chocolat (avec un peu de crème fraîche si vous le souhaitez) et nappez le gâteau de cette préparation.

Etape : 6

Placez le tout au réfrigérateur 2 heures.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette