fondant au chocolat à la madeleine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 madeleines
- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Mixer 6 madeleines et couper les autres en morceaux.
Etape : 2
Dans une casserole faire fondre sur feu doux le chocolat cassé en morceaux et la crème.
Etape : 3
Hors du feu ajouter les madeleines mixées et les morceaux.
Etape : 4
Verser dans des ramequins tapissés de film transparent et faire prendre 1 heure au réfrégirateur.
Etape : 5
Démouler les fondants au moments de servir.
Etape : 6
Peut s'accompagner d'une crème anglaise ou d'un coulis de framboises.
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