fondant au chocolat à la madeleine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

fondant au chocolat à la madeleine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 madeleines
  • 200 g de chocolat
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Mixer 6 madeleines et couper les autres en morceaux.

Etape : 2

Dans une casserole faire fondre sur feu doux le chocolat cassé en morceaux et la crème.

Etape : 3

Hors du feu ajouter les madeleines mixées et les morceaux.

Etape : 4

Verser dans des ramequins tapissés de film transparent et faire prendre 1 heure au réfrégirateur.

Etape : 5

Démouler les fondants au moments de servir.

Etape : 6

Peut s'accompagner d'une crème anglaise ou d'un coulis de framboises.

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