Brownie fondant d'anne au beurre demi-sel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de sucre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 120 g de beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou plus rapide au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 3
Battre les oeufs avec le sucre énergiquement. Y ajouter le beurre préalablement fondu.
Etape : 4
Rajouter la farine petit à petit tout en continuant de battre.
Etape : 5
Verser le chocolat dans cette préparation.
Etape : 6
Mettre dans un plat rectangulaire ou moule à cake (silicone de préférence).
Etape : 7
Faire cuire 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette