Brownie fondant d'anne au beurre demi-sel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie fondant d'anne au beurre demi-sel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 3 oeufs
  • 120 g de beurre demi-sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou plus rapide au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 3

Battre les oeufs avec le sucre énergiquement. Y ajouter le beurre préalablement fondu.

Etape : 4

Rajouter la farine petit à petit tout en continuant de battre.

Etape : 5

Verser le chocolat dans cette préparation.

Etape : 6

Mettre dans un plat rectangulaire ou moule à cake (silicone de préférence).

Etape : 7

Faire cuire 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette