Tarte pomme-cannelle à la cassonade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pomme-cannelle à la cassonade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 3 pommes
  • 30 cl de crème liquide
  • 50 g de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans le plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Mettre les pommes épluchées et coupées en petites tranches fines dans le plat à tarte.

Etape : 3

Mettre ensuite la crème liquide de façon homogène sur toute la surface des pommes.

Etape : 4

Saupoudrer la cassonade sur les pommes et la crème.

Etape : 5

Saupoudrer la cannelle sur la préparation.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min à 1h selon les fours.

Etape : 7

Pour le temps de cuisson, je surveille régulièrement mon four et dès que ma pâte est bien cuite sur les cotés je la sors.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette