Tarte pomme-cannelle à la cassonade
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 pommes
- 30 cl de crème liquide
- 50 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans le plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Mettre les pommes épluchées et coupées en petites tranches fines dans le plat à tarte.
Etape : 3
Mettre ensuite la crème liquide de façon homogène sur toute la surface des pommes.
Etape : 4
Saupoudrer la cassonade sur les pommes et la crème.
Etape : 5
Saupoudrer la cannelle sur la préparation.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min à 1h selon les fours.
Etape : 7
Pour le temps de cuisson, je surveille régulièrement mon four et dès que ma pâte est bien cuite sur les cotés je la sors.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette