Tourte pommes fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 4 pommes
- 300 g de fraise
- Sucre
- Lait
Recette
Etape : 1
Mettre un disque de pâte au fond d'un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Eplucher les pommes et les couper en lamelle. Equeuter les fraises et les couper en 4.
Etape : 3
Sur la pâte, mettre une couche de pomme puis parsemer de fraises. Remettre une couche de pommes puis parsemer de fraises. Continuer l'opération.
Etape : 4
Faites en sorte que cela fasse une "petite montagne" vers le milieu.
Etape : 5
Soupoudrer de sucre.
Etape : 6
Mettre le second disque de pâte et pincer les bord pour souder les deux.
Etape : 7
Badigeonner de lait pour dorer.
Etape : 8
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette