Tourte pommes fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte pommes fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 4 pommes
  • 300 g de fraise
  •  Sucre
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Mettre un disque de pâte au fond d'un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Eplucher les pommes et les couper en lamelle. Equeuter les fraises et les couper en 4.

Etape : 3

Sur la pâte, mettre une couche de pomme puis parsemer de fraises. Remettre une couche de pommes puis parsemer de fraises. Continuer l'opération.

Etape : 4

Faites en sorte que cela fasse une "petite montagne" vers le milieu.

Etape : 5

Soupoudrer de sucre.

Etape : 6

Mettre le second disque de pâte et pincer les bord pour souder les deux.

Etape : 7

Badigeonner de lait pour dorer.

Etape : 8

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette