Le top choc (gâteau chocolat sans farine)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre avec une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 3
Séparer les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes et le sucre de manière à obtenir un mélange blanc et mousseux.
Etape : 4
Incorporer le chocolat aux jaunes.
Etape : 5
Battre les blancs en neige et les incoporer tout doucement (vous pouvez ne pas les battre mais le résultat sera moins bon...). Mettre le tout dans un moule avec du papier cuisson pour éviter qu'il accroche.
Etape : 6
Faire cuire 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 518 fois
Partager cette Recette