Cheesecake double couche ultra facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake double couche ultra facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 31 min
  • Temps Total : 51 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  • 70 g de beurre
  • 400 g de fromage
  • 500 g de yaourt
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  •  Extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Écraser les biscuits bruns en miettes (au mixer c'est mieux)

Etape : 2

Ajouter le beurre fondu

Etape : 3

Tapisser le fond d'un moule a manqué

Etape : 4

mettre 5 min a 180°C (thermostat 6)

Etape : 5

Mélanger les gervais avec les oeufs, 125 g de sucre et une cuillère à café de l'extrait de votre choix (vanille ou citron c'est le top !)

Etape : 6

Verser la préparation sur les biscuits cuits

Etape : 7

mettre 20 min à 180° C

Etape : 8

Laisser refroidir complètement

Etape : 9

Mélanger les yaourts avec 85 g de sucre et 1 cuillère à café d'extrait choisi

Etape : 10

Verser sur le gâteau refroidi

Etape : 11

Mettre au four 160°C, 6 min

Etape : 12

A faire la veille de préférence.

Etape : 13

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette