Cheesecake double couche ultra facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 31 min
- Temps Total : 51 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit
- 70 g de beurre
- 400 g de fromage
- 500 g de yaourt
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- Extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Écraser les biscuits bruns en miettes (au mixer c'est mieux)
Etape : 2
Ajouter le beurre fondu
Etape : 3
Tapisser le fond d'un moule a manqué
Etape : 4
mettre 5 min a 180°C (thermostat 6)
Etape : 5
Mélanger les gervais avec les oeufs, 125 g de sucre et une cuillère à café de l'extrait de votre choix (vanille ou citron c'est le top !)
Etape : 6
Verser la préparation sur les biscuits cuits
Etape : 7
mettre 20 min à 180° C
Etape : 8
Laisser refroidir complètement
Etape : 9
Mélanger les yaourts avec 85 g de sucre et 1 cuillère à café d'extrait choisi
Etape : 10
Verser sur le gâteau refroidi
Etape : 11
Mettre au four 160°C, 6 min
Etape : 12
A faire la veille de préférence.
Etape : 13
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette