Mousse froide à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre
- 6 abricots
- 2 blancs d'oeuf
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger le mascarpone et le sucre.
Etape : 2
Couper les abricots en 2, les dénoyauter, les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre, de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils deviennent un peu plus fondants.
Etape : 3
Mixer puis mélanger avec le mascarpone/sucre. Le mélange ne doit pas être trop liquide. Ne pas hésiter à ne pas mettre tout le coulis d'abricot si la préparation est liquide (en ajoutant les blancs en neige, la consistance doit être mousseuse).
Etape : 4
Ajouter les blancs d'œuf battus en neige sans les faire retomber et mettre au freezer 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette