Mousse froide à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse froide à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 70 g de sucre
  • 6 abricots
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger le mascarpone et le sucre.

Etape : 2

Couper les abricots en 2, les dénoyauter, les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre, de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils deviennent un peu plus fondants.

Etape : 3

Mixer puis mélanger avec le mascarpone/sucre. Le mélange ne doit pas être trop liquide. Ne pas hésiter à ne pas mettre tout le coulis d'abricot si la préparation est liquide (en ajoutant les blancs en neige, la consistance doit être mousseuse).

Etape : 4

Ajouter les blancs d'œuf battus en neige sans les faire retomber et mettre au freezer 2h.

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