Crème au chocolat sans oeufs, sans farine ou maïzena
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans une casserole à fond épais, faire fondre le chocolat avec un peu de lait.
Etape : 2
Compléter avec le reste de lait puis remuer avec une cuillère en bois en laissant clapoter sur feu doux jusqu'à épaississement (pendant environ 1h).
Etape : 3
Transvaser dans de petits ramequins et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette