Cookies aux flocons d'avoine, amandes, noisettes et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies aux flocons d'avoine, amandes, noisettes et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 30 Cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 175 g de flocons d'avoine
  • 240 g de farine
  • 2 oeufs
  • 75 g de chocolat
  • 30 g d'amande
  • 30 g de noisette
  • 130 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. (Thermostat 6)

Etape : 2

Couper les amandes et les noisettes en morceaux.

Etape : 3

Mélanger les flocons d'avoines, la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure, les amandes, les noisettes et les pépites de chocolat.

Etape : 4

Ajouter les oeufs et le beurre.

Etape : 5

Malaxer à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène un peu collante.

Etape : 6

Prendre de petites boules de pâte et les aplatir légèrement avant de les déposer sur une plaque (ou grille) recouverte de papier cuisson. Environ 15 cookies par plaque.

Etape : 7

Enfourner pendant 13 min (voire 13min30) et les sortir du four.

Etape : 8

Laisser refroidir et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette