Cookies aux flocons d'avoine, amandes, noisettes et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 Cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 175 g de flocons d'avoine
- 240 g de farine
- 2 oeufs
- 75 g de chocolat
- 30 g d'amande
- 30 g de noisette
- 130 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C. (Thermostat 6)
Etape : 2
Couper les amandes et les noisettes en morceaux.
Etape : 3
Mélanger les flocons d'avoines, la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure, les amandes, les noisettes et les pépites de chocolat.
Etape : 4
Ajouter les oeufs et le beurre.
Etape : 5
Malaxer à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène un peu collante.
Etape : 6
Prendre de petites boules de pâte et les aplatir légèrement avant de les déposer sur une plaque (ou grille) recouverte de papier cuisson. Environ 15 cookies par plaque.
Etape : 7
Enfourner pendant 13 min (voire 13min30) et les sortir du four.
Etape : 8
Laisser refroidir et déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette