Crêpes légéres à la crème fraîche et au sucre glace
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 1h33
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 220 g de farine
- 500 ml de lait entier
- 80 g de maïzena
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs dans un grand récipient. Il faut que le tout mousse.
Etape : 2
Ajouter le sucre glace, le rhum et le sel puis rebattre.
Etape : 3
Ajouter doucement la crème fraîche et battre.
Etape : 4
Ajouter la farine et le lait en alternant les deux et par petites quantités.
Etape : 5
Il faut battre tout le long de l'étape.
Etape : 6
Continuer à battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 7
Laisser reposer 1h au réfrigérateur avant de le cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette