Crêpes légéres à la crème fraîche et au sucre glace

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Crêpes légéres à la crème fraîche et au sucre glace

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 1h33

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 220 g de farine
  • 500 ml de lait entier
  • 80 g de maïzena

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs dans un grand récipient. Il faut que le tout mousse.

Etape : 2

Ajouter le sucre glace, le rhum et le sel puis rebattre.

Etape : 3

Ajouter doucement la crème fraîche et battre.

Etape : 4

Ajouter la farine et le lait en alternant les deux et par petites quantités.

Etape : 5

Il faut battre tout le long de l'étape.

Etape : 6

Continuer à battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 7

Laisser reposer 1h au réfrigérateur avant de le cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette