Tartarinade aux pommes et aux corn flakes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartarinade aux pommes et aux corn flakes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de pomme
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 pincées de cannelle
  • 50 g d'amande
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • 150 g de corn flakes

Recette

Etape : 1

Mélanger les pommes pelées et coupées en dés avec tous les ingrédients sauf les amandes effilées et le sucre roux. Mettre le tout dans un plat et cuire au four à 150°C (thermostat 5). Laisse cuire environ 1 heure. Une fois cuit, faire revenir les amandes effilées dans une poêle pour les faire dorer. Parsemer sur le gâteau et saupoudrer de sucre roux. Laisser tiédir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette