Tartarinade aux pommes et aux corn flakes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de pomme
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pincées de cannelle
- 50 g d'amande
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 150 g de corn flakes
Recette
Etape : 1
Mélanger les pommes pelées et coupées en dés avec tous les ingrédients sauf les amandes effilées et le sucre roux. Mettre le tout dans un plat et cuire au four à 150°C (thermostat 5). Laisse cuire environ 1 heure. Une fois cuit, faire revenir les amandes effilées dans une poêle pour les faire dorer. Parsemer sur le gâteau et saupoudrer de sucre roux. Laisser tiédir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette