Tartine du matin de Noël (chamallows)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 tartines
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 4 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain d'épices
- 4 chamallows
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Couper les Chamallows en deux dans le sens de la hauteur (pour obtenir 8 cercles).
Etape : 2
Disposer 4 cercles de Chamallows sur chaque tranche de pain d'épices, face coupée vers le bas.
Etape : 3
Éventuellement saupoudrer d'un peu de cannelle.
Etape : 4
Passer les tartines sous le gril du four environ 2 minutes en fonction de votre appareil (en surveillant très attentivement).
Etape : 5
Les sortir quand le dessus est caramélisé (attention ça peut vite brûler !).
Etape : 6
Les manger encore chaudes.
Etape : 7
Prévoir environ deux tartines par personne en fonction du reste du petit déjeuner (c'est assez sucré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette