Tartine du matin de Noël (chamallows)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine du matin de Noël (chamallows)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 tartines
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 4 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain d'épices
  • 4 chamallows
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Couper les Chamallows en deux dans le sens de la hauteur (pour obtenir 8 cercles).

Etape : 2

Disposer 4 cercles de Chamallows sur chaque tranche de pain d'épices, face coupée vers le bas.

Etape : 3

Éventuellement saupoudrer d'un peu de cannelle.

Etape : 4

Passer les tartines sous le gril du four environ 2 minutes en fonction de votre appareil (en surveillant très attentivement).

Etape : 5

Les sortir quand le dessus est caramélisé (attention ça peut vite brûler !).

Etape : 6

Les manger encore chaudes.

Etape : 7

Prévoir environ deux tartines par personne en fonction du reste du petit déjeuner (c'est assez sucré).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette