Tarte Mendiant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de noisette
- 50 g d'amande
- 120 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une casserole, à feu doux, mettre le beurre, le sucre, le miel et la crème fraîche jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 3
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Mettre les fruits secs dessus et recouvrir de la préparation précédente.
Etape : 4
Cuire 20-25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 558 fois
Partager cette Recette