Tarte Mendiant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Mendiant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de noix de pécan
  • 50 g de noisette
  • 50 g d'amande
  • 120 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une casserole, à feu doux, mettre le beurre, le sucre, le miel et la crème fraîche jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 3

Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Mettre les fruits secs dessus et recouvrir de la préparation précédente.

Etape : 4

Cuire 20-25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette