Moelleux au chocolat sans beurre (ni crème)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure
- 4 oeufs
- 250 g de chocolat noir
- 1.25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8/9).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 3
Mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure. Rajouter les oeufs un par un.
Etape : 4
Verser le lait sur le chocolat fondu et mélanger.
Etape : 5
Verser le chocolat en 2 fois dans la préparation en homogénéisant à chaque fois.
Etape : 6
Couler dans le moule et enfourner pendant 4-5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette