Moelleux au chocolat sans beurre (ni crème)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux au chocolat sans beurre (ni crème)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure
  • 4 oeufs
  • 250 g de chocolat noir
  • 1.25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8/9).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 3

Mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure. Rajouter les oeufs un par un.

Etape : 4

Verser le lait sur le chocolat fondu et mélanger.

Etape : 5

Verser le chocolat en 2 fois dans la préparation en homogénéisant à chaque fois.

Etape : 6

Couler dans le moule et enfourner pendant 4-5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette