Crumble avec base au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble avec base au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de cacao
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Faire ramollir le beurre en le sortant du frigo 1 h avant ou en le passant une trentaine de seconde au micro-onde.

Etape : 2

Mélanger le beurre mou, la farine, la cassonnade et le cacao non sucré avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Ajouter un peu de farine si la consistance n'est pas sableuse.

Etape : 3

Beurrer un grand moule (on peut aussi faire des petits ramequins individuels).

Etape : 4

Répartir les fruits au fond du moule puis disperser la préparation de crumble.

Etape : 5

Faire cuire une vingtaines de minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette