Glaçage pour éclairs au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 cl d'eau
- 12 cl de crème liquide
- 80 g de cacao
- 200 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Ré-hydrater la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Faire bouillir l'eau et la crème puis verser le cacao et le sucre.
Etape : 3
Porter de nouveau à ébullition.
Etape : 4
Hors du feu incorporer la gélatine, bien mélanger.
Etape : 5
Pour glacer les éclairs il faut que la préparation soit à la bonne température : ni trop chaud (elle coulerait) ni trop froid (le glaçage serait trop épais).
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