Petits gâteaux à la pistache et aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gâteaux à la pistache et aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'arôme
  • 100 g de chocolat
  •  Colorant

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez la farine, les sucres et la levure. Ajoutez le beurre fondu et les oeufs.

Etape : 3

Mettre l'arôme pistache et les colorants (c'est à dire: 9 gouttes de jaune et 2 gouttes de bleu pour obtenir la couleur vert pistache) ou au choix pour avoir un vert plus ou moins soutenu.

Etape : 4

Ajoutez les pépites de chocolat.

Etape : 5

Versez le tout dans des moules à empreintes.

Etape : 6

Cuire 25 min au four 210°C (Thermostat 7) en vérifiant la coloration. (couvrir de papier aluminium au cas où).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette