Petits gâteaux à la pistache et aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 oeufs
- 200 g de beurre
- 1 cuillère à café d'arôme
- 100 g de chocolat
- Colorant
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez la farine, les sucres et la levure. Ajoutez le beurre fondu et les oeufs.
Etape : 3
Mettre l'arôme pistache et les colorants (c'est à dire: 9 gouttes de jaune et 2 gouttes de bleu pour obtenir la couleur vert pistache) ou au choix pour avoir un vert plus ou moins soutenu.
Etape : 4
Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape : 5
Versez le tout dans des moules à empreintes.
Etape : 6
Cuire 25 min au four 210°C (Thermostat 7) en vérifiant la coloration. (couvrir de papier aluminium au cas où).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette