Muffins au chocolat et aux noix du Pará (Brésil)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat et aux noix du Pará (Brésil)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tasse de thé
  • 0.75 tasses de chocolat en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de thé
  • 1 levure chimique
  • 0.75 tasses de thé
  • 0.25 tasses de thé
  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 70 g de noix
  • 80 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez au fouet les oeufs, le lait, l'huile.

Etape : 3

Ensuite, tamiser la farine, le chocolat, le sucre, le sel et la levure dans un autre bol.

Etape : 4

Versez les ingrédients liquides sur les secs.

Etape : 5

Coupez votre chocolat et les noix en petits morceaux et versez-les dans la pâte obtenue.

Etape : 6

Mélangez quelques minutes, sans battre la pâte et ajoutez le beurre que vous avez fait fondre.

Etape : 7

Dans vos petits moules, versez la préparation jusqu'aux bords et enfournez pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette