Muffins au chocolat et aux noix du Pará (Brésil)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tasse de thé
- 0.75 tasses de chocolat en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de thé
- 1 levure chimique
- 0.75 tasses de thé
- 0.25 tasses de thé
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat noir
- 70 g de noix
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez au fouet les oeufs, le lait, l'huile.
Etape : 3
Ensuite, tamiser la farine, le chocolat, le sucre, le sel et la levure dans un autre bol.
Etape : 4
Versez les ingrédients liquides sur les secs.
Etape : 5
Coupez votre chocolat et les noix en petits morceaux et versez-les dans la pâte obtenue.
Etape : 6
Mélangez quelques minutes, sans battre la pâte et ajoutez le beurre que vous avez fait fondre.
Etape : 7
Dans vos petits moules, versez la préparation jusqu'aux bords et enfournez pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette