English friands

  • Type :
  • Difficulté : Facile

English friands

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 115 g de cassonade
  • 80 g de beurre
  • 225 ml de yaourt nature
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille liquide
  •  Cannelle
  • 175 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Etape : 3

Bien mélanger la farine, la levure, la cassonade et les épices.

Etape : 4

Faire un puits pour y mettre le beurre, le yaourt, l'œuf battu en omelette et l'extrait de vanille.

Etape : 5

Mélanger très peu, l'aspect doit être granuleux.

Etape : 6

Ajouter les raisins (qui peuvent avoir gonflés dans du rhum précédemment).

Etape : 7

Diviser la pâte dans 12 moules à muffins et saupoudrer les friands de sucre blanc avant d'enfourner pour 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette