Poires rôties caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poires rôties caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 carambars©
  • 4 poires
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 g de pralin
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 20 g de beurre
  • 4 boules de glace

Recette

Etape : 1

Peler les poires en deux et les faire rôtir dans le beurre avec la cassonade.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre les carambars dans la crème liquide.

Etape : 3

Disposer 1 poire par assiette, avec une boule de glace et arroser de sauce aux carambars avant de saupoudrer de pralin. servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette