Poires rôties caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 carambars©
- 4 poires
- 15 cl de crème liquide
- 50 g de pralin
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 20 g de beurre
- 4 boules de glace
Recette
Etape : 1
Peler les poires en deux et les faire rôtir dans le beurre avec la cassonade.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre les carambars dans la crème liquide.
Etape : 3
Disposer 1 poire par assiette, avec une boule de glace et arroser de sauce aux carambars avant de saupoudrer de pralin. servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette