Cake cappucino-coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake cappucino-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de cappuccino
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 5 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les poudres dans l'ordre indiqué dans les ingrédients en mélangeant à chaque fois.

Etape : 3

Puis, ajouter les œufs un par un.

Etape : 4

Enfin; ajouter la crème et le beurre (ou 125 g de beurre si vous préférez ne pas mettre de crème).

Etape : 5

Enfourner 35 à 40 min à 170°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette