Cake cappucino-coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de cappuccino
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 75 g de beurre
- 5 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les poudres dans l'ordre indiqué dans les ingrédients en mélangeant à chaque fois.
Etape : 3
Puis, ajouter les œufs un par un.
Etape : 4
Enfin; ajouter la crème et le beurre (ou 125 g de beurre si vous préférez ne pas mettre de crème).
Etape : 5
Enfourner 35 à 40 min à 170°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette