Carrot Cupcake de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carrot Cupcake de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cupcakes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 240 g de carotte
  • 130 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de beurre
  • 120 g de sucre glace
  • 125 g de fromage frais
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Pour commencer... on est content !!! C’est tellement important de cuisiner avec le sourire... c’est l’ingrédient essentiel !

Etape : 2

On fait les gâteaux... trop facile !

Etape : 3

Préchauffez le four à 160°C.

Etape : 4

Épluchez et râpez vos carottes.

Etape : 5

Dans un grand saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Votre mélange va blanchir.

Etape : 6

Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.

Etape : 7

Ajoutez ensuite vos carottes râpées et le beurre fondu.

Etape : 8

Devinez quoi ?! ça y est votre appareil est prêt !! rapide non ?!

Etape : 9

Remplissez vos caissettes au 2/3 et mettez au four pour 20 minutes.

Etape : 10

Vous pouvez aussi en faire un cake en le faisant cuire 45 minutes.

Etape : 11

Les gâteaux cuits, on les décore !

Etape : 12

Commençons par préparer le glaçage !

Etape : 13

Fouettez le beurre avec le Philadelphia pendant 2 minutes. Ajoutez le sucre glace et mélangez 3 minutes, ajoutez la vanille liquide.

Etape : 14

A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, décorez les cupcakes avec ce glaçage.

Etape : 15

Ajoutez des petits oeufs de pâques ou des vermicelles en chocolat.

Etape : 16

Un carrot’ cupcake... ça donne de la bonne humeur !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette