Carrot Cupcake de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cupcakes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 240 g de carotte
- 130 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 40 g de beurre
- 120 g de sucre glace
- 125 g de fromage frais
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Pour commencer... on est content !!! C’est tellement important de cuisiner avec le sourire... c’est l’ingrédient essentiel !
Etape : 2
On fait les gâteaux... trop facile !
Etape : 3
Préchauffez le four à 160°C.
Etape : 4
Épluchez et râpez vos carottes.
Etape : 5
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Votre mélange va blanchir.
Etape : 6
Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
Etape : 7
Ajoutez ensuite vos carottes râpées et le beurre fondu.
Etape : 8
Devinez quoi ?! ça y est votre appareil est prêt !! rapide non ?!
Etape : 9
Remplissez vos caissettes au 2/3 et mettez au four pour 20 minutes.
Etape : 10
Vous pouvez aussi en faire un cake en le faisant cuire 45 minutes.
Etape : 11
Les gâteaux cuits, on les décore !
Etape : 12
Commençons par préparer le glaçage !
Etape : 13
Fouettez le beurre avec le Philadelphia pendant 2 minutes. Ajoutez le sucre glace et mélangez 3 minutes, ajoutez la vanille liquide.
Etape : 14
A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, décorez les cupcakes avec ce glaçage.
Etape : 15
Ajoutez des petits oeufs de pâques ou des vermicelles en chocolat.
Etape : 16
Un carrot’ cupcake... ça donne de la bonne humeur !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette