Brownie café-noix de pécan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 10 cl de café
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de cerneau de noix
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
1/ Faire fondre au bain marie (ou micro-ondes) le chocolat en morceaux avec le beurre et le café. Remuer pour bien lisser le tout. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
2/ Fouetter les œufs avec le sucre pour qu'ils deviennent mousseux.
Etape : 3
Incorporer à la préparation et mélanger pour obtenir une préparation bien lisse.
Etape : 4
3/ Ajouter la farine (tamisée) et les cerneaux de noix de pécan grossièrement hachés en soulevant bien la masse avec une spatule.
Etape : 5
4/ Verser dans un moule (carré ou rectangulaire). Enfourner pendant 5 min à 200°C (thermostat 6/7) puis 25 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 6
5/ Laisser refroidir avant de démouler, servir avec une glace (ex : vanille/caramel beurre salé)
Etape : 7
Bonne dégustation ;)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette