Petits gateaux au pamplemousse rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gateaux au pamplemousse rose

  • Part(s) / Personne(s) : 20 petits gâteaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pamplemousse

Recette

Etape : 1

Allumer le four Th 6 (180°).

Etape : 2

Récupérer le jus d'un pamplemousse rose.

Etape : 3

Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace.

Etape : 4

Ajouter les œufs battus.

Etape : 5

Incorporer à la préparation la farine et la levure.

Etape : 6

Ajouter le jus d'un pamplemousse.

Etape : 7

Bien mélanger pour avoir une belle pâte lisse.

Etape : 8

Mettre dans des petits moules.

Etape : 9

Faire cuire au four 20mn à Th 6 (180°C).

Etape : 10

Ces petits gâteaux peuvent se servir tels quels ou bien façon cupcake en les recouvrant de lemon curd.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette