Petits gateaux au pamplemousse rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 petits gâteaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pamplemousse
Recette
Etape : 1
Allumer le four Th 6 (180°).
Etape : 2
Récupérer le jus d'un pamplemousse rose.
Etape : 3
Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace.
Etape : 4
Ajouter les œufs battus.
Etape : 5
Incorporer à la préparation la farine et la levure.
Etape : 6
Ajouter le jus d'un pamplemousse.
Etape : 7
Bien mélanger pour avoir une belle pâte lisse.
Etape : 8
Mettre dans des petits moules.
Etape : 9
Faire cuire au four 20mn à Th 6 (180°C).
Etape : 10
Ces petits gâteaux peuvent se servir tels quels ou bien façon cupcake en les recouvrant de lemon curd.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette