Muffins à l'avoine et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins à l'avoine et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 0.5 sel
  • 1 oeuf
  • 125 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200 °c

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une petite casserole

Etape : 3

Mettre la farine, la levure et le sel dans un bol et mélanger

Etape : 4

Fouetter le beurre fondu avec l'oeuf, le lait et le sucre

Etape : 5

Verser les liquides sur les solides et bien mélanger

Etape : 6

Verser le mélange dans les moules, saupoudrer d'une cuillère à soupe de flocons d'avoine et napper d'un peu de miel

Etape : 7

Cuire 15 min environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette