Muffins à l'avoine et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 150 g de farine
- 0.5 sel
- 1 oeuf
- 125 ml de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- Miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200 °c
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole
Etape : 3
Mettre la farine, la levure et le sel dans un bol et mélanger
Etape : 4
Fouetter le beurre fondu avec l'oeuf, le lait et le sucre
Etape : 5
Verser les liquides sur les solides et bien mélanger
Etape : 6
Verser le mélange dans les moules, saupoudrer d'une cuillère à soupe de flocons d'avoine et napper d'un peu de miel
Etape : 7
Cuire 15 min environ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette