creme anglaise aux pommes caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème anglaise
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Rhum
Recette
Etape : 1
Peler les pommes, les couper en petits morceaux (environs 2 cm) et les faire revenir dans le beurre. Ajouter un peu d'eau si ça attache.
Etape : 2
Cuire environ 20 minutes (gouttez, moi je préfère cuire plus longtemps pour des pommes fondantes) et ajouter le sucre, mélanger et laisser sur le feu environ 1 minute.
Etape : 3
Ajouter le rhum et faire flamber.
Etape : 4
Disposer au fond de coupelles et ajouter la crème.
Etape : 5
Mettre au frais et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette