creme anglaise aux pommes caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

creme anglaise aux pommes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème anglaise
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Peler les pommes, les couper en petits morceaux (environs 2 cm) et les faire revenir dans le beurre. Ajouter un peu d'eau si ça attache.

Etape : 2

Cuire environ 20 minutes (gouttez, moi je préfère cuire plus longtemps pour des pommes fondantes) et ajouter le sucre, mélanger et laisser sur le feu environ 1 minute.

Etape : 3

Ajouter le rhum et faire flamber.

Etape : 4

Disposer au fond de coupelles et ajouter la crème.

Etape : 5

Mettre au frais et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette