Cake à la banane et coulis de carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 140 g de farine
- 0.2 sachets de levure chimique
- 3 bananes
- 5 carambars©
- Vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le sucre avec les œufs.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu, ensuite ajouter farine et levure.
Etape : 4
Couper les bananes en rondelles ou petits morceaux et les ajouter au mélange précédent.
Etape : 5
Ajouter un peu de vanille liquide (pour l'arôme) et bien mélanger.
Etape : 6
Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 30 min thermostat 6 (180°C).
Etape : 7
5 min avant la fin de la cuisson planter 5 petits carambars dans le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette