Cake à la banane et coulis de carambar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la banane et coulis de carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 140 g de farine
  • 0.2 sachets de levure chimique
  • 3 bananes
  • 5 carambars©
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le sucre avec les œufs.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu, ensuite ajouter farine et levure.

Etape : 4

Couper les bananes en rondelles ou petits morceaux et les ajouter au mélange précédent.

Etape : 5

Ajouter un peu de vanille liquide (pour l'arôme) et bien mélanger.

Etape : 6

Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 30 min thermostat 6 (180°C).

Etape : 7

5 min avant la fin de la cuisson planter 5 petits carambars dans le gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette