Biscuits choco-banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 240 g de farine
- 60 g de flocons d'avoine
- 110 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de margarine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 oeuf
- 0.5 bananes
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients l'un après l'autre: farine, flocons d'avoine, sucre, sel, sucre vanillé, levure.
Etape : 3
Faites fondre la margarine et ajoutez-la aux autres ingrédients puis ajoutez huile, miel, oeuf.
Etape : 4
Coupez en petits dés banane et chocolat et mélangez à nouveau (pas trop longtemps pour ne pas faire de la bouillie).
Etape : 5
Formez les biscuits avec une cuillère à soupe, ou - encore mieux - à la main et déposez les sur du papier sulfurisé sur le lèche-frites.
Etape : 6
Enfournez 15 minutes.
Etape : 7
Sortez-les tout de suite et laissez refroidir 5/10 min sur une grille (froide).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette