Biscuits choco-banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits choco-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 110 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de margarine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 oeuf
  • 0.5 bananes
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients l'un après l'autre: farine, flocons d'avoine, sucre, sel, sucre vanillé, levure.

Etape : 3

Faites fondre la margarine et ajoutez-la aux autres ingrédients puis ajoutez huile, miel, oeuf.

Etape : 4

Coupez en petits dés banane et chocolat et mélangez à nouveau (pas trop longtemps pour ne pas faire de la bouillie).

Etape : 5

Formez les biscuits avec une cuillère à soupe, ou - encore mieux - à la main et déposez les sur du papier sulfurisé sur le lèche-frites.

Etape : 6

Enfournez 15 minutes.

Etape : 7

Sortez-les tout de suite et laissez refroidir 5/10 min sur une grille (froide).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette