Tarte moelleuse aux cerises et au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte moelleuse aux cerises et au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de cerise
  • 2 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre
  • 200 g de chocolat blanc
  • 1 pâte sablée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dénoyauter les cerises.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le mascarpone.

Etape : 5

Prendre la tablette de chocolat blanc et en faire des copeaux à l'aide d'un couteau.

Etape : 6

Rajouter les copeaux de chocolat blanc à la préparation ainsi que les cerises.

Etape : 7

Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 8

Mettre au four et faire cuire 30 min à 210°C.

Etape : 9

Laisser ensuite refroidir et mettre au frigo.

Etape : 10

La sortir un quart d'heure avant de la manger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette