Tarte moelleuse aux cerises et au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de cerise
- 2 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 200 g de chocolat blanc
- 1 pâte sablée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dénoyauter les cerises.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le mascarpone.
Etape : 5
Prendre la tablette de chocolat blanc et en faire des copeaux à l'aide d'un couteau.
Etape : 6
Rajouter les copeaux de chocolat blanc à la préparation ainsi que les cerises.
Etape : 7
Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 8
Mettre au four et faire cuire 30 min à 210°C.
Etape : 9
Laisser ensuite refroidir et mettre au frigo.
Etape : 10
La sortir un quart d'heure avant de la manger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette