Génoise recette de pâtissier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et le sucre dans une casserole sur le feu jusqu'à obtenir une préparation chaude mais non bouillante.
Etape : 2
Placer la préparation dans un robot à puissance moyenne avec le fouet pendant environ 5 min.
Etape : 3
Au bout des 5 min, incorporer la farine tout en laissant le robot fouetter.
Etape : 4
Quand la préparation est bien homogène, l'étaler sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Etape : 5
Mettre au four à 190° (thermostat 6-7) chaleur tournante pendant 5 min.
Etape : 6
Voilà une génoise souple et délicieuse.
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