Génoise recette de pâtissier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Génoise recette de pâtissier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et le sucre dans une casserole sur le feu jusqu'à obtenir une préparation chaude mais non bouillante.

Etape : 2

Placer la préparation dans un robot à puissance moyenne avec le fouet pendant environ 5 min.

Etape : 3

Au bout des 5 min, incorporer la farine tout en laissant le robot fouetter.

Etape : 4

Quand la préparation est bien homogène, l'étaler sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Etape : 5

Mettre au four à 190° (thermostat 6-7) chaleur tournante pendant 5 min.

Etape : 6

Voilà une génoise souple et délicieuse.

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