Gâteaux tiers : crème, farine et sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteaux tiers : crème, farine et sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 pot de farine
  • 1 pot de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Utiliser le pot de crème ou de yaourt ou un bol pour doser.

Etape : 3

Bien mélanger puis répartir dans des petits moules.

Etape : 4

Ne pas attendre que ce soit trop doré pour retirer afin de garder un peu de moelleux à l'interieur.

Etape : 5

La cuisson dure environ 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette