Gâteaux tiers : crème, farine et sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 pot de farine
- 1 pot de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Utiliser le pot de crème ou de yaourt ou un bol pour doser.
Etape : 3
Bien mélanger puis répartir dans des petits moules.
Etape : 4
Ne pas attendre que ce soit trop doré pour retirer afin de garder un peu de moelleux à l'interieur.
Etape : 5
La cuisson dure environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette