Sauce chocolat et au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce chocolat et au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 3 cuillères à café de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Prendre un casserole mettre le chocolat et l'eau.

Etape : 2

Quand il est liquide ajouter le sucre selon votre goût 2 ou 3 cuillères.

Etape : 3

Tourner jusqu'à ébullition et tiré du feu.

Etape : 4

Si la sauce n'est pas liquide ajouter de l'eau. Le remettre sur le feu en ajoutant le sucre vanillé.

Etape : 5

Laisser reposer à l'air libre en le tournant régulièrement.

Etape : 6

A l'heure venu chauffer la sauce.

Etape : 7

Et vous pouvait dire A TABLE C'EST PRÊT !

Etape : 8

Idéale avec les crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette