Sauce chocolat et au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 3 cuillères à café de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Prendre un casserole mettre le chocolat et l'eau.
Etape : 2
Quand il est liquide ajouter le sucre selon votre goût 2 ou 3 cuillères.
Etape : 3
Tourner jusqu'à ébullition et tiré du feu.
Etape : 4
Si la sauce n'est pas liquide ajouter de l'eau. Le remettre sur le feu en ajoutant le sucre vanillé.
Etape : 5
Laisser reposer à l'air libre en le tournant régulièrement.
Etape : 6
A l'heure venu chauffer la sauce.
Etape : 7
Et vous pouvait dire A TABLE C'EST PRÊT !
Etape : 8
Idéale avec les crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette