Semoule au lait arômatisée à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 450 ml de lait
- 50 ml de fleur d'oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
- 50 g de semoule fine
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le lait, fleur d'oranger et sucre vanillé.
Etape : 2
Dès l'ébullition, plonger la semoule en remuant, à feu moyen.
Etape : 3
Laisser cuire 5 minutes sans cesser de remuer.
Etape : 4
Ajouter le sucre.
Etape : 5
Verser dans les pots, laisser refroidir.
Etape : 6
A déguster tiède ou froid selon les préférences.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette