Mon fondant au chocolat sans PLV (produits laitiers de vache)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mon fondant au chocolat sans PLV (produits laitiers de vache)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de purée
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 60 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie avec la purée d'amandes et le lait de coco. Laisser tiédir.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger au fouet les oeufs entiers, le sucre, la farine et l'huile.

Etape : 3

Mélanger les choco-amandes-coco avec les oeufs-sucre-farine-huile.

Etape : 4

Verser dans un moule plutôt petit (pas plus de 15 cm de diamètre) et haut, type moule à soufflé.

Etape : 5

Cuire 8 min - à adapter selon le format du moule.

Etape : 6

Le cœur du gâteau doit rester bien crémeux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette