Mon fondant au chocolat sans PLV (produits laitiers de vache)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de purée
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 60 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie avec la purée d'amandes et le lait de coco. Laisser tiédir.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger au fouet les oeufs entiers, le sucre, la farine et l'huile.
Etape : 3
Mélanger les choco-amandes-coco avec les oeufs-sucre-farine-huile.
Etape : 4
Verser dans un moule plutôt petit (pas plus de 15 cm de diamètre) et haut, type moule à soufflé.
Etape : 5
Cuire 8 min - à adapter selon le format du moule.
Etape : 6
Le cœur du gâteau doit rester bien crémeux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette