Cake aux pommes et au fruit de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 250 g de mascarpone
- 3 fruits de la passion
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire ramollir le beurre au micro-ondes.
Etape : 3
Mélanger dans un bol le sucre, la farine, le beurre, les œufs et le mascarpone.
Etape : 4
Découper les fruits de la passion en deux et ajouter la pulpe à la préparation précédente.
Etape : 5
Mélanger bien le tout.
Etape : 6
Peler et découper la pomme en petits dés.
Etape : 7
Ajouter les pommes à la préparation et mélanger délicatement.
Etape : 8
Mettre la préparation dans un moule à cake ou dans des caissettes à muffins.
Etape : 9
Faire cuire environ 30 minutes (la pointe d'un couteau doit sortir sèche).
Etape : 10
Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette