Cake aux pommes et au fruit de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux pommes et au fruit de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 250 g de mascarpone
  • 3 fruits de la passion
  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire ramollir le beurre au micro-ondes.

Etape : 3

Mélanger dans un bol le sucre, la farine, le beurre, les œufs et le mascarpone.

Etape : 4

Découper les fruits de la passion en deux et ajouter la pulpe à la préparation précédente.

Etape : 5

Mélanger bien le tout.

Etape : 6

Peler et découper la pomme en petits dés.

Etape : 7

Ajouter les pommes à la préparation et mélanger délicatement.

Etape : 8

Mettre la préparation dans un moule à cake ou dans des caissettes à muffins.

Etape : 9

Faire cuire environ 30 minutes (la pointe d'un couteau doit sortir sèche).

Etape : 10

Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette