Cake fondant au chocolat avec la machine à pain (map)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake fondant au chocolat avec la machine à pain (map)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h07

Ingrédients

  • 220 g de chocolat noir
  • 110 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 4 g de levure

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain marie (ou au four micro-ondes) le beurre et le chocolat noir.

Etape : 2

Battre légèrement les oeufs.

Etape : 3

Mettre tous les ingrédients dans votre machine à pain, dans l'ordre préconisé par le fabricant.

Etape : 4

Programme cake ou gâteaux (1h30).

Etape : 5

Laisser refroidir un peu le cake avant de le démouler sinon vous risquez de l'abimer.

Etape : 6

Une fois le cake démoulé protégez-le avec du papier aluminium pour qu'il ne sèche pas et qu'il garde tout son moelleux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette