Cake fondant au chocolat avec la machine à pain (map)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h07
Ingrédients
- 220 g de chocolat noir
- 110 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 4 g de levure
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain marie (ou au four micro-ondes) le beurre et le chocolat noir.
Etape : 2
Battre légèrement les oeufs.
Etape : 3
Mettre tous les ingrédients dans votre machine à pain, dans l'ordre préconisé par le fabricant.
Etape : 4
Programme cake ou gâteaux (1h30).
Etape : 5
Laisser refroidir un peu le cake avant de le démouler sinon vous risquez de l'abimer.
Etape : 6
Une fois le cake démoulé protégez-le avec du papier aluminium pour qu'il ne sèche pas et qu'il garde tout son moelleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette