Gâteau léger au chocolat et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau léger au chocolat et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 3 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc avec la levure, la farine et les oeufs.

Etape : 3

Rajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Etape : 4

Fariner légèrement le moule à gâteau. Mettre le tout au four pendant 30 min à 170°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette