Gâteau léger au chocolat et fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc avec la levure, la farine et les oeufs.
Etape : 3
Rajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Etape : 4
Fariner légèrement le moule à gâteau. Mettre le tout au four pendant 30 min à 170°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette