Soupe fraise melon au thym et à la lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de melon
- 100 g de fraise
- 3 cl de sirop
- 2 cl de muscat
- 1 belle branche de thym
- 2 poivre au citron
Recette
Etape : 1
Coupez la chair du melon en dés au-dessus du récipient d'un blender.
Etape : 2
Ajoutez le sirop de lavande, le muscat de Beaumes de Venise et le poivre. Mixez.
Etape : 3
Versez le tout dans un saladier.
Etape : 4
Coupez les fraises en morceaux et les ajouter au contenu du saladier.
Etape : 5
Ajoutez le thym frais effeuillé.
Etape : 6
Mélangez soigneusement.
Etape : 7
Entreposez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.
Etape : 8
Au moment du service, répartissez la soupe dans des coupelles ou assiettes et décorez à votre convenance avec quelques fraises, lavande, thym, … Laissez aller votre imagination.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette